Logo itu penting?

Ayo sekarang kita mulai ngide sama otak kita. Menurut kamu logo itu penting ga sih? Kenapa orang rela bayar mahal cuman demi sebuah logo yang kadang ternyata cman satu hurup doang?

Nah ternyata logo itu ada daya tarik tersendirinya lhoooo. Nih aku kasih contoh yang paling simpel dan melegenda dimataku. Logo amazon contohnya!

Nah ada yang tau artinya ga? Tulisan amazon sendiri sangatlah simple tapi yang dibawah tulisannya merupakan sesuatu yang luar biasa. Ga percaya? Coba deh perhatiin gambar mirip senyum bibir dbawah tulisan amazon. Eh? Apa ane doang yang bilang itu mirip senyum ya? Ya lupakan.

Ternyata logo amazon itu sendiri mengandung makna yaitu a -> z. Yang artinyaaaa.. trerereret.. Di amazon kamu bisa nyari apapun dari hurup a sampai hurup z tersedia. Menarik kan? Nah kalo pengen tau asal usul logo kamu bisa deh mulai nyari pake google sama sedikit ide. hahaha.. Selamat ngide kawan..

Ane belom buka sih linknya.. Tapi sapa tau ada yang mw baca sejarahnya di wikipedia haha.. Logo Wikipedia

Agus Yusida

Hello, perkenalkan saya Agus Yusida, seorang freelancer programmer, pernah membuat startup dan suka mencoba hal-hal baru. Jika ada pertanyaan bisa join group sharing di telegram group: https://t.me/ngidegroup

Jangan lupa like facebook ngide.net ya!

You May Also Like

Tutorial PHP - Belajar membuat login & logout sederhana dengan php

Belajar PHP – Cara membuat login dan logout sederhana dalam PHP

Pengertian PHP, Fungsi dan contohnya.

Cara menginstall XAMPP di windows

Apa itu framework dan apa fungsinya?

Join Group Telegram Kami

Telegram Group

Like our facebook page